Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Синнабон

04 Сентября 2022
1991

Булочки «Синнабон» — воздушная, ароматная и нежная выпечка. Этот американский десерт никого не оставит равнодушным, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для теста:

  • Тёплое молоко — 250 мл. (1 стакан)
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 2,5 ч.л. (примерно 8 г.)
  • Сахар белый — 70 г. (1/3 стакана)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 80 г. (растопленное)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 525-600 г. (3,5-4 стакана)

Для начинки в булочки:

  • Корица — 40 г. (Dr.Otker)
  • Сахар тростниковый — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 100 г. (комнатной температуры, мягкое)

Для сливочного крема:

  • Творожный сыр — 200 г.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Сливки 33% — 100 г.

Приготовление

— В тёплое молоко добавьте дрожжи и оставьте смесь на 5-10 минут, затем хорошо перемешайте и добавьте 1/3 стакана сахара (можно добавить его сразу в молоко с дрожжами).

— Добавьте в получившуюся смесь соль, затем растопленное сливочное масло и яйца. Всё тщательно перемешайте.

— Постепенно просеивайте туда муку по одному стакану. Вначале можно перемешивать тесто миксером, после второго стакана мешать нужно лопаточкой, а в конце руками примерно 5 минут.

Больше четырех стаканов муки не добавляйте, пусть лучше тесто останется немного липким.

— Возьмите глубокую миску, смажьте её сливочным маслом и положите туда вымешанное тесто. Накройте его пищевой плёнкой или чистым полотенцем. Оставьте примерно на 1 час, чтобы оно подошло.

Зарегистрируйтесь и получите первый урок бесплатно