Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов Скидка 40% при покупке от 3-х рецептов
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА • СКИДКА -40% НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Пьяная вишня (начинка)

04 Сентября 2022
1672

Начинка «Пьяная вишня» для торта или капкейков

Ингредиенты

  • 300 г. замороженной вишни (без косточек)
  • 120 г. сахара
  • 120 мл. коньяка
  • 20 г. кукурузного крахмала
  • 1 г. лимонная кислота

Приготовление

  1. Замороженную вишню засыпаем сахаром и коньяком, оставляем на ночь в холодильнике.
  2. В сотейник выливаем часть холодной жидкости от вишни и добавляем туда весь крахмал, перемешивая венчиком. Как все комочки разошлись — ставим на плиту, на средний огонь.
  3. Вишню постоянно помешиваем, чтобы она не пригорела. Как начала активно кипеть — провариваем ещё 1 минуту.
  4. В последнюю очередь добавляем лимонную кислоту и перемешиваем.
    Начинка готова! Осталось ее переложить в кондитерский мешок или контейнер с плёнкой в контакт.
    Хранить начинку можно в холодильнике до 3-х суток 
Зарегистрируйтесь и получите первый урок бесплатно